Ricettario Primi Piatti


Difficoltà | Persone | Tempo |
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Facile | 5 | 40 minuti |
Ingredienti
320 g | riso |
140 g | pomodorini secchi |
200 g | ricotta Sterilgarda |
20 g | pinoli |
1 spicchi | aglio |
q.b. | sale |
q.b. | pepe |
q.b. | olio extravergine d'oliva |
q.b. | basilico |
Preparazione
- Cuocere il riso in abbondante acqua salata.
- Nel frattempo spezzettare i pomodorini secchi e farli saltare in padella con olio extravergine e uno spicchio di aglio.
- In una padella antiaderente, tostare i pinoli per alcuni minuti a fiamma moderata, togliere dal fuoco e mettere da parte.
- Terminata la cottura del riso, scolarlo e unirlo in padella assieme ai pomodorini, mantecando con un mestolo di acqua di cottura.
- Aggiungere la ricotta sbriciolata e i pinoli e far saltare il tutto per un paio di minuti, regolando di sale e di pepe.
- Servire guarnendo il piatto con del basilico fresco.

Rompere le uova in una ciotola capiente. Sbattetele bene con l'aggiunta di un pizzico di sale. Incorporate il latte intero Microfiltrato Sterilgarda un ...
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