Ricettario Primi Piatti


Difficoltà | Persone | Tempo |
---|---|---|
![]() |
![]() |
![]() |
Facile | 4 | minuti |
Ingredienti
100 mL | panna da cucina Sterilgarda |
100 g | mascarpone Sterilgarda |
80 g | strakì Sterilgarda |
500 g | zucchine |
300 g | riso vialone nano |
q.b. | porri |
70 g | burro |
1 L | brodo vegetale |
50 g | parmigiano |
q.b. | vino bianco |
Preparazione
- Affettare il porro e le zucchine
- In una padella antiaderente soffriggere il porro
- Aggiungere le zucchine
- Aggiungere il riso e sfumare con il vino
- Aggiungere il resto degli ingredienti e mescolare
- Mantecare con il burro
- Aggiungere il parmigiano

Preparare il brodo vegetale. Quando sarà pronto affettare la cipolla. In un tegame far scaldare l'olio leggermente a fuoco basso e unire la cipolla. Lasciar ...
Social Wall