Ricettario Secondi
Difficoltà | Persone | Tempo |
---|---|---|
Facile | 4 | 15 minuti |
Ingredienti
400 g | roastbeef |
1 | mazzo di rucola |
1 | mazzetto di erba cipollina |
1 | mazzetto di basilico |
1 cucchiaio | olio extravergine d'oliva |
125 g | yogurt bianco intero Sterilgarda |
2 | cucchiaini di pepe rosa al naturale |
1 | spicchio d'aglio |
Preparazione
- Disporre le fette di roastbeef nel piatto.
- Dopo averle lavate, mettere nel frullatore le erbe aromatiche, lo Yogurt Bianco Intero Sterilgarda, un cucchiaino di pepe rosa e l’aglio. Frullare.
- Lavare la rucola ed asciugarla, poi tagliarla in modo grossolano.
- Condire il roastbeef con la salsa di yogurt e un filo d'olio, poi mettere al centro una manciata di rucola e qualche grano di pepe rosa per decorare.
Porta a ebollizione in una casseruola il latte Microfiltrato Sterilgarda intero con il brodo e lessa il baccalà per circa un'ora. Prepara la polenta, ...
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