Ricettario Antipasti
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Difficoltà | Persone | Tempo |
---|---|---|
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Facile | 4 | 40 minuti |
Ingredienti
400 g | zucchine |
200 g | provola |
q.b. | grana padano |
q.b. | olio extravergine d'oliva |
q.b. | sale |
250 g | passata di pomodoro Sterilgarda |
Preparazione
- Versare in una pentola due cucchiai di olio ed aggiungere la Passata di Pomodoro Sterilgarda, regolare di sale e lasciare cuocere per 10 minuti.
- Lavare le zucchine, spuntarle all’estremità e tagliarle in fette sottili sulla lunghezza.
- Farcire con la provola ed il formaggio le fette di zucchina ottenute.
- Arrotolare.
- Preriscaldare il forno a 190°.
- Versare il sugo nella pirofila, aggiungere i rotolini di zucchine ed una spolverata di grana padano.
- Fare cuocere i rotolini nel forno caldo per 15 minuti.
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Lavare ed asciugare i pomodori, tagliarli fino ad ottenere dei cubetti. Prendere l’avocado, inciderlo per il lungo con una lama e separare le due metà ...
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