Ricettario Dessert

Rotolo alla vaniglia ripieno di budino

Dessert

Difficoltà Persone Tempo
Facile 6 60 minuti
Ingredienti
180 g zucchero
130 g farina
3 uova
2 cucchiaini lievito per dolci
50 mL latte intero Sterilgarda
4 vasetti di budino al cioccolato Sterilgarda
1 bustina di vanillina
q.b. zucchero a velo
Preparazione
  1. Montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un impasto chiaro e spumoso.
  2. Aggiungere 50 millilitri di Latte Intero Sterilgarda, la farina ed infine la vaniglia e il lievito per dolci.
  3. Distendere l’impasto in una teglia 30x30 ricoperta di carta forno e cuocere a 180 gradi in forno preriscaldato, per 8 minuti.
  4. Tirare fuori dal forno la pasta biscotto e appoggiare sopra un foglio di carta da forno, capovolgerla su un piano di lavoro e staccare delicatamente il foglio di carta da forno che si trovava al di sotto.
  5. Spalmare su tutta la superficie il Budino al Cioccolato Sterilgarda ed arrotolare il dolce.
  6. Spolverare la superficie con lo zucchero a velo e servire il rotolo tagliandolo a fette.
Social Wall