Ricettario Dessert
Difficoltà | Persone | Tempo |
---|---|---|
Facile | 6 | 60 minuti |
Ingredienti
180 g | zucchero |
130 g | farina |
3 | uova |
2 cucchiaini | lievito per dolci |
50 mL | latte intero Sterilgarda |
4 | vasetti di budino al cioccolato Sterilgarda |
1 | bustina di vanillina |
q.b. | zucchero a velo |
Prepara questa ricetta con:
Preparazione
- Montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un impasto chiaro e spumoso.
- Aggiungere 50 millilitri di Latte Intero Sterilgarda, la farina ed infine la vaniglia e il lievito per dolci.
- Distendere l’impasto in una teglia 30x30 ricoperta di carta forno e cuocere a 180 gradi in forno preriscaldato, per 8 minuti.
- Tirare fuori dal forno la pasta biscotto e appoggiare sopra un foglio di carta da forno, capovolgerla su un piano di lavoro e staccare delicatamente il foglio di carta da forno che si trovava al di sotto.
- Spalmare su tutta la superficie il Budino al Cioccolato Sterilgarda ed arrotolare il dolce.
- Spolverare la superficie con lo zucchero a velo e servire il rotolo tagliandolo a fette.
Montare la Panna da Montare Sterilgarda ben fredda a neve insieme ad un cucchiaio di zucchero a velo. Prendere una terrina e mescolare lo Yogurt Magro ...
Social Wall