Ricettario Secondi

Rotolo di frittata con mascarpone, speck e zucchine

Secondi

Difficoltà Persone Tempo
Facile 6 20 minuti
Ingredienti
5 uova
4 zucchine
50 g speck
2 cucchiai parmigiano grattugiato
200 g mascarpone Sterilgarda
q.b. olio extravergine d'oliva
Preparazione
  1. Mettere in un tegame antiaderente lo speck con un cucchiaio di olio, aspettare che diventi croccante e tenerlo da parte.
  2. Nel suo fondo di cottura mettere a cuocere le zucchine tagliate a fettine. Quando saranno cotte adagiarle su una teglia rivestita di carta da forno.
  3. Sbattere 4 uova con un cucchiaio di parmigiano, versarle sulle zucchine e infornare per 10 minuti.
  4. Fare raffreddare, quindi lavorare il mascarpone Sterilgarda con un cucchiaio di parmigiano ed un uovo.
  5. Spalmare il composto sulla frittata.
  6. Distribuire lo speck ed arrotolare.
  7. Chiudere i lati e infornare a 200 gradi per una ventina di minuti.
  8. Sfornare, tagliare a fette e servire.
Social Wall