Ricettario Antipasti
Difficoltà | Persone | Tempo |
---|---|---|
Facile | 4 | 20 minuti |
Ingredienti
250 g | Strakì Sterilgarda |
8 | uova |
450 g | zucchine |
50 g | formaggio grattugiato |
200 g | salmone affumicato |
q.b. | sale |
q.b. | olio extra vergine d'oliva |
Preparazione
- In una ciotola capiente sbattere con la forchetta le uova con un pizzico di sale.
- Lavare le zucchine e asciugarle con un canovaccio. Aggiungerle alle uova grattugiandole con una grattugia dai fori larghi.
- Una volta ben amalgamate, aggiungere il formaggio grattugiato e mescolare.
- Foderare con carta da forno una teglia rettangolare, ungerla con un filo d’olio e versare al suo interno il composto con le uova.
- Cuocere la frittata in forno statico preriscaldato a 180° per 20 minuti circa.
- Una volta pronta, sfornarla e lasciarla raffreddare completamente.
- Ricoprire la frittata con della pellicola trasparente e capovolgerla su un piano.
- Farcire la frittata con lo Strakì Sterilgarda e le fette di salmone lasciando qualche centimetro libero sui bordi.
- Arrotolare la frittata ben stretta e richiuderla nella pellicola trasparente.
- Far riposare in frigo per almeno 4 ore.
- Trascorso il tempo necessario, eliminare delicatamente la pellicola trasparente e tagliarla a fette.
- Servire.
Lavare accuratamente gli spinaci, versarli in abbondante acqua bollente salata e lasciarli cuocere. Scolare gli spinaci avendo cura di eliminare l’acqua ...
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