Ricettario Secondi
Difficoltà | Persone | Tempo |
---|---|---|
Facile | 4 | 60 minuti |
Ingredienti
300 g | salmone |
500 g | di spinaci |
150 g | strakì Sterilgarda |
1 cucchiaio | panna da cucina Sterilgarda |
1/2 | limone |
100 g | pomodorini rossi |
q.b. | di sale |
q.b. | acqua |
Preparazione
- Sfilettare il salmone ed eliminare eventuali lische se presenti.
- Fare marinare il salmone 30 minuti in un contenitore con il succo di mezzo limone.
- Fare cuocere gli spinaci in una casseruola con acqua bollente e leggermente salata per circa 10 minuti.
- Scolare gli spinaci avendo cura di eliminare l’acqua in eccesso.
- Tagliare a pezzetti i pomodorini rossi e metterli da parte.
- Versare gli spinaci nel mixer da cucina unendo lo Strakì Sterilgarda e la Panna da Cucina Sterilgarda e frullare
- Aggiustare di sale la crema agli spinaci se necessario.
- Prendere una padella e versare la crema di spinaci unendo il salmone e i pomodorini rossi tagliati.
- Lasciare cuocere a fuoco basso per circa 30 minuti.
- Servire.
Scottare le noci per 1 minuto in acqua bollente, scolarle e pelarle. Mettere nel frullatore il tuorlo con la scorza grattugiata di tutta l’arancia e ...
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