Ricettario Antipasti


Difficoltà | Persone | Tempo |
---|---|---|
![]() |
![]() |
![]() |
Facile | 4 | 10 minuti |
Ingredienti
1 | yogurt bianco Sterilgarda |
1 | cetriolo |
1 spicchi | aglio |
1 cucchiai | olio |
1 cucchiai | aceto |
q.b. | sale |
q.b. | pepe |
q.b. | aneto |
Preparazione
- Preparare un colino con un panno da cucina all’interno
- Sbucciare il cetriolo e grattugiare dentro il colino
- Lasciar riposare la polpa per mezz’ora e infine strizzare
- Aggiungere in un mixer lo yogurt, il cetriolo, lo spicchio d’aglio sbucciato, l’olio, l’aneto senza dimenticare sale e pepe
- Avviare il mixer fino a ottenere un composto cremoso

Versare la Passata di Pomodoro Sterilgarda in una ciotola e condirla con sale e origano. Prendere il rotolo di pasta sfoglia e tagliare la sfoglia in 10 ...
Social Wall