Ricettario Antipasti


Difficoltà | Persone | Tempo |
---|---|---|
![]() |
![]() |
![]() |
Facile | 40 | 30 minuti |
Ingredienti
40 foglie | salvia fresca |
200 mL | latte intero microfiltrato Sterilgarda |
100 g | farina 00 |
q.b. | sale |
q.b. | olio di semi |
Preparazione
- Lavare le foglie di salvia sotto abbondante acqua fredda corrente e farle poi asciugare su un vassoio foderato con carta assorbente.
- Versare la farina in una ciotola e aggiungere il latte Sterilgarda poco alla volta, stemperando con una frusta.
- Continuare a mescolare fino ad ottenere una pastella omogenea e priva di grumi; regolare di sale a piacere.
- Intingere le foglie di salvia nella pastella fino a rivestirle completamente.
- Friggere in abbondante olio di semi ben caldo fino a quando non saranno dorate.
- Toglierle dall’olio e far asciugare su carta assorbente.
- Aggiustare di sale e servire.

Iniziare con il ripieno, in una padella sciogliere 50g di burro e versare gli spinaci. Far cuocere a fuoco basso per circa 10 minuti e salare. Tre minuti ...
Social Wall