Ricettario Secondi


Difficoltà | Persone | Tempo |
---|---|---|
![]() |
![]() |
![]() |
Facile | 4 | 30 minuti |
Ingredienti
8 | fette di petto di pollo |
50 mL | succo di limone |
100 g | panna da cucina Sterilgarda |
q.b. | sale |
q.b. | pepe |
q.b. | farina |
q.b. | burro |
1 | spicchio d'aglio |
Preparazione
- Passare le fettine di pollo precedentemente salate nella farina, coprendo ambo i lati.
- Prendere una padella e aggiungere il burro da sciogliere e poi l’aglio finché diventa dorato.
- Togliere lo spicchio di aglio e mettere le fettine di pollo infarinate, facendole rosolare da entrambi i lati.
- Aggiungere il succo di limone, il pepe (se gradito) e lasciare cuocere.
- A metà cottura aggiungere la Panna da Cucina Sterilgarda, coprendo la padella con un coperchio e lasciare cuocere a fiamma bassa per qualche minuto.
- Servire le scaloppine di pollo ben calde accompagnate con la crema al limone.

Lavare gli spinaci e sbollentarli in acqua bollente per 5 minuti; scolarli e farli raffreddare. Pressare gli spinaci in un colino per eliminare l’acqua ...
Social Wall