Ricettario Dessert


Difficoltà | Persone | Tempo |
---|---|---|
![]() |
![]() |
![]() |
Facile | 2 | 10 minuti |
Ingredienti
200 g | ananas |
200 mL | Nettare di Ananas Sterilgarda |
125 g | YoCrem Bianco Sterilgarda |
q.b. | radice di zenzero grattugiato |
10 | cubetti di ghiaccio |
Preparazione
- Pulire l’ananas e tagliarlo a pezzi.
- Versare i pezzi di ananas all’interno del bicchiere del frullatore ed aggiungere lo YoCrem Bianco Sterilgarda e la radice di zenzero grattugiata.
- Unire il Nettare di Ananas Sterilgarda ed il ghiaccio.
- Frullare il tutto e versarlo all’interno di due bicchieri capienti.
- Guarnire il bicchiere con un pezzo di ananas sul bordo e servire.

Per preparare la crema al limone per il ripieno, spremere 3 limoni e versare il succo in un bicchiere graduato aggiungendo acqua fino a raggiungere in ...
Social Wall