Ricettario Dessert
Difficoltà | Persone | Tempo |
---|---|---|
Facile | 6 | 30 minuti |
Ingredienti
170 g | zucchero |
30 g | albumi |
250 g | acqua |
q.b. | foglie di menta |
150 mL | Limone & Menta Sterilgarda |
Preparazione
- Versare l’albume in un recipiente e mescolare con le fruste.
- Una volta che l’albume sarà semi montato, aggiungere 30gr di zucchero a pioggia mantenendo le fruste in azione.
- Tenere da parte il composto ottenuto.
- Prendere un recipiente e versare il Limone & Menta Sterilgarda e l’acqua.
- Prendere una frusta a mano ed aggiungere i restanti 140gr di zucchero.
- Aggiungere gli albumi un po’ alla volta.
- Versare il composto nella gelatiera ed azionarla.
- Lasciare il composto nella gelatiera per circa 40 minuti, fino a che non avrà raggiunto la sua tipica consistenza cremosa.
- Trasferire il composto nei bicchieri e guarnirlo con qualche foglia di menta.
- Servire.
Sbucciare le mele e tagliarle a cubetti, farle poi marinare nel succo di limone. In una ciotola unire la farina, la Ricotta Sterilgarda, l’uovo, il lievito, ...
Social Wall