Ricettario Antipasti

Soufflé di formaggio

Antipasti

Difficoltà Persone Tempo
Media 4 40 minuti
Ingredienti
100 g emmental
100 g parmigiano grattugiato
4 uova
400 mL Besciamella Sterilgarda
20 g burro
q.b sale e pepe
Preparazione
  1. Munirsi di uno stampo da soufflé e cospargerlo di burro.
  2. Rompere le uova e mettere da parte i tuorli. Montare gli albumi.
  3. Tagliare l’Emmental a cubetti.
  4. Fare intiepidire la Besciamella Sterilgarda.
  5. Unire alla Besciamella Sterilgarda i tuorli, l’Emmental e il parmigiano, poi mescolare.
  6. Aggiustare di sale e pepe.
  7. Incorporare gli albumi mescolando da basso verso l’alto.
  8. Versa il composto negli stampini riempiendoli per 2/3.
  9. Lasciare riposare in frigorifero per 40 minuti.
  10. Mettere in formo a 200° per 30 minuti.
Social Wall