Ricettario Primi Piatti


Difficoltà | Persone | Tempo |
---|---|---|
![]() |
![]() |
![]() |
Facile | 4 | 20 minuti |
Ingredienti
300 g | spaghetti |
200 mL | panna da cucina Sterilgarda |
100 g | pancetta a cubetti |
q.b. | olio extra vergine d'oliva |
q.b. | sale |
q.b. | prezzemolo |
q.b. | di noce moscata |
1/2 | cipolla |
Preparazione
- Mettere in una padella la pancetta a cubetti e fare tostare
- Aggiungere nella stessa padella un filo d’olio, ½ cipolla e sale
- Spegnere il fuoco e aggiungere la Panna da cucina Sterilgarda
- Fare cuocere la pasta per 5 minuti circa
- Fare cuocere nel frattempo gli spaghetti in abbondante acqua salata e scolare al dente dopo circa 10-12 minuti
- Mantecare con Panna da cucina Sterilgarda e pancetta
- Aggiungere la noce moscata e servire guarnendo il piatto con un po’ di prezzemolo.

Impastare la farina con le uova ed un pizzico di sale. Una volta ottenuto un impasto elastico e sodo, avvolgerlo nella pellicola trasparente e lasciar ...
Social Wall