Ricettario Antipasti
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Difficoltà | Persone | Tempo |
---|---|---|
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Facile | 4 | 20 minuti |
Ingredienti
150 g | Strakì Sterilgarda |
12 | fette di pancarrè integrale |
100 mL | Latte Parzialmente Scremato Microfiltrato Sterilgarda |
250 g | prosciutto cotto |
30 g | burro |
q.b | sale |
Preparazione
- Prendere il prosciutto e, dopo averlo tagliato a pezzetti, metterlo nel mixer insieme allo Strakì Sterilgarda, il burro, il Latte Parzialmente Scremato Microfiltrato Sterilgarda e frullare fino a ottenere una crema omogenea.
- Aggiungere il sale e trasferire la crema in una terrina, poi lasciare riposare in frigorifero per un’ora.
- Trascorsa l’ora di riposo, spalmare uno strato di patè sulle fette di pancarrè.
- Utilizzare lo stampino a forma di stella e incidere il pancarrè per ottenere la forma desiderata.
- Disporre le stelle ottenute su un piatto da portata e servire.
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Tostare le fette di pancarré nel tostapane oppure in forno fino a leggera doratura. Adagiarle su una teglia rivestita di carta forno. Distribuire su ciascuna ...
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