Ricettario Antipasti

Strüdel di verdure con besciamella

Antipasti

Difficoltà Persone Tempo
Facile 6 60 minuti
Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
1 cipolla
100 g carote
200 g zucchine
1 tuorlo d'uovo
100 mL Besciamella Sterilgarda
15 g parmigiano grattugiato
q.b sale grosso
q.b Latte Parzialmente Scremato Microfiltrato Sterilgarda
Preparazione
  1. Pulire le verdure: tagliare le zucchine e le carote a rondelle, mentre la cipolla a pezzetti.
  2. Lessare le verdure separatamente in abbondante acqua salata, poi sgocciolarle sopra un canovaccio.
  3. In una ciotola, aggiungere le verdure lessate, la Besciamella Sterilgarda, il tuorlo e il parmigiano mescolando per bene.
  4. Stendere la pasta sfoglia su una teglia coperta di carta forno.
  5. Disporre al centro il ripieno preparato, ricordandosi di lasciare liberi 2cm per lato.
  6. Chiudere la pasta sfoglia a pacchetto intorno al ripieno quindi sigillare bene i bordi facendo pressione con le dita.
  7. Spennellare la superficie con il Latte Parzialmente Scremato Microfiltrato Sterilgarda.
  8. Cuocere in forno già caldo a 200° per 25 minuti.
  9. Sfornare lo strüdel e attendere 10-15 minuti prima di servire.
Social Wall