Ricettario Antipasti
Difficoltà | Persone | Tempo |
---|---|---|
Facile | 6 | 60 minuti |
Ingredienti
1 | rotolo di pasta sfoglia rettangolare |
1 | cipolla |
100 g | carote |
200 g | zucchine |
1 | tuorlo d'uovo |
100 mL | Besciamella Sterilgarda |
15 g | parmigiano grattugiato |
q.b | sale grosso |
q.b | Latte Parzialmente Scremato Microfiltrato Sterilgarda |
Prepara questa ricetta con:
Preparazione
- Pulire le verdure: tagliare le zucchine e le carote a rondelle, mentre la cipolla a pezzetti.
- Lessare le verdure separatamente in abbondante acqua salata, poi sgocciolarle sopra un canovaccio.
- In una ciotola, aggiungere le verdure lessate, la Besciamella Sterilgarda, il tuorlo e il parmigiano mescolando per bene.
- Stendere la pasta sfoglia su una teglia coperta di carta forno.
- Disporre al centro il ripieno preparato, ricordandosi di lasciare liberi 2cm per lato.
- Chiudere la pasta sfoglia a pacchetto intorno al ripieno quindi sigillare bene i bordi facendo pressione con le dita.
- Spennellare la superficie con il Latte Parzialmente Scremato Microfiltrato Sterilgarda.
- Cuocere in forno già caldo a 200° per 25 minuti.
- Sfornare lo strüdel e attendere 10-15 minuti prima di servire.
Iniziare con il ripieno, in una padella sciogliere 50g di burro e versare gli spinaci. Far cuocere a fuoco basso per circa 10 minuti e salare. Tre minuti ...
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