Ricettario Antipasti
Difficoltà | Persone | Tempo |
---|---|---|
Facile | 5 | 60 minuti |
Ingredienti
500 g | riso arborio |
800 g | Passata di Pomodoro Sterilgarda |
200 g | guanciale |
200 g | scamorza |
200 g | pecorino romano |
300 g | farina |
q.b | pangrattato |
500 mL | acqua |
q.b. | burro |
q.b. | sale |
q.b. | pepe |
q.b. | zucchero |
Preparazione
- In una padella, mettere il guanciale tagliato a dadini insieme al burro, accendere il fuoco a fiamma media e fare rosolare il guanciale nel suo grasso fino a renderlo dorato. Serviranno circa 10 minuti.
- Togliere il guanciale croccante dal fuoco e aggiungere alla padella la Passata di Pomodoro Sterilgarda, condire con un pizzico di sale, pepe e zucchero. Portare a bollore.
- Nel momento in cui la salsa bolle, aggiungere anche il riso e portarlo fino a cottura, lasciandolo al dente.
- Condire aggiungendo il pecorino.
- A questo punto prendere una teglia e stendere su di essa il riso fino a lasciarlo raffreddare completamente.
- Una volta che il riso si è raffreddato, formare i supplì mettendo il riso nel palmo di una mano e inserire al centro del riso il guanciale insieme alla scamorza affumicata.
- Aggiungere il ripieno alle palline di riso ottenute, passarle in una pastella fatta con acqua, farina e pangrattato.
- Friggere i supplì e servirli caldi.
Per iniziare, lessare gli spinaci in poca acqua leggermente salata, strizzarli e tritarli grossolanamente. Successivamente, preparare le uova sode mettendole ...
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