Ricettario Primi Piatti
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Difficoltà | Persone | Tempo |
---|---|---|
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Facile | 4 | 30 minuti |
Ingredienti
320 g | tagliatelle all'uovo |
400 g | salmone affumicato |
200 g | panna da cucina Sterilgarda |
50 g | brandy |
1/2 | cipolla dorata |
q.b. | prezzemolo |
q.b. | olio extravergine d'oliva |
q.b. | pepe nero |
Preparazione
- Tagliare il salmone a striscioline non troppo sottili.
- Mondare e tritare finemente la cipolla, poi tritare anche il prezzemolo.
- Scaldare l’olio in una padella e soffriggere la cipolla, unendo poi il salmone
- Dopo aver saltato il salmone per qualche minuto a fiamma alta, sfumare con il brandy e lasciar evaporare completamente, poi spegnere il fuoco.
- Portare l’acqua a bollore in una pentola, quindi salare e cuocere le tagliatelle per il tempo indicato sulla confezione.
- Nel frattempo versare la Panna da Cucina Sterilgarda nella padella col salmone, a fuoco spento.
- Quando le tagliatelle saranno cotte, scolarle e trasferirle direttamente nella padella.
- Riaccendere il fuoco e mescolare bene il tutto per far restringere il condimento.
- Completare con il prezzemolo tritato e una macinata di pepe, poi servire ben calda.
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Preparare il brodo vegetale. In una pentola mettere l’olio e lo scalogno tritato e far soffriggere. Buttare il riso, mescolare e farlo tostare. Sfumare ...
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