Ricettario Primi Piatti
Difficoltà | Persone | Tempo |
---|---|---|
Semplice | 4 | 20 minuti |
Ingredienti
24 g | tagliolini |
24 | gamberi |
q.b. | besciamella Sterilgarda |
1 bicchieri | prosecco |
20 g | burro |
1 | scalogno |
q.b. | prezzemolo |
q.b. | salsa di soia |
q.b. | sale |
q.b. | pepe |
Preparazione
- In un tegamino scaldare il burro e far appassire lo scalogno tritato finemente.
- Quando sarà diventato trasparente sfumare con il prosecco e far evaporare.
- Unire la riduzione di prosecco ottenuta alla besciamella Sterilgarda riscaldata in un tegamino a parte.
- Cuocere i tagliolini in abbondante acqua salata
- Intanto in una padella saltare i gamberi con un filo d’olio e un cucchiaio di soia per una decina di minuti.
- Terminata la cottura della pasta, scolare, condire con la besciamella e unire i gamberi.
Versare la passata di pomodoro in una pentola con un filo d’olio, salare e far cuocere per una ventina di minuti. In una terrina disporre la carne macinata. ...
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