Ricettario Antipasti
Difficoltà | Persone | Tempo |
---|---|---|
Facile | 4 | 30 minuti |
Ingredienti
2 | barbabietole precotte |
q.b. | olio d'oliva |
q.b. | sale e pepe |
q.b. | aceto |
1 | limone |
125 g | Strakì Sterilgarda |
Preparazione
- Prendere le barbabietole precotte e tagliarle a cubetti, in maniera grossolana.
- Posizionarle in una ciotola e condirle con olio, sale, pepe e succo di limone.
- Mescolare bene tutti gli ingredienti della ciotola e lasciare riposare per 10 minuti in modo che prendano sapore.
- Dare la forma alla tartare di barbabietole con l’aiuto di un colapasta e servirle su dei piattini.
- Decorare con un cucchiaino di Strakì Sterilgarda ed aggiungere un filo d’olio, pepe, sale e aceto.
Disporre la pasta brisée in una teglia rotonda o in una tortiera dai bordi alti, dopo averla imburrata. Bucherellate il fondo con una forchetta. Prima ...
Social Wall