Ricettario Antipasti
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Difficoltà | Persone | Tempo |
---|---|---|
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Facile | 4 | 30 minuti |
Ingredienti
2 | barbabietole precotte |
q.b. | olio d'oliva |
q.b. | sale e pepe |
q.b. | aceto |
1 | limone |
125 g | Strakì Sterilgarda |
Preparazione
- Prendere le barbabietole precotte e tagliarle a cubetti, in maniera grossolana.
- Posizionarle in una ciotola e condirle con olio, sale, pepe e succo di limone.
- Mescolare bene tutti gli ingredienti della ciotola e lasciare riposare per 10 minuti in modo che prendano sapore.
- Dare la forma alla tartare di barbabietole con l’aiuto di un colapasta e servirle su dei piattini.
- Decorare con un cucchiaino di Strakì Sterilgarda ed aggiungere un filo d’olio, pepe, sale e aceto.
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Tagliare a fette sottili il pane nero e spalmare con il burro. Grattugiare sopra la scorza di mezzo lime. Nel frattempo prendere una ciotola e un colino ...
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