Ricettario Antipasti
Difficoltà | Persone | Tempo |
---|---|---|
Facile | 8 | 60 minuti |
Ingredienti
250 g | Strakì Sterilgarda |
100 g | burro |
140 g | farina |
150 g | salmone affumicato |
8 | mazzancolle sgusciate |
1/2 | bicchiere di Limone&Menta Sterilgarda |
2 cucchiai | Yogurt magro bianco Sterilgarda |
1 | bicchiere di vino bianco |
1/2 | cetriolo |
q.b. | sale |
Prepara questa ricetta con:
Preparazione
- Sbattere con una frusta il burro con 50g di Strakì Sterilgarda in una ciotola fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Amalgamare la farina al composto a mano.Fare un panetto e riporlo in frigorifero per mezz’ora.
- Per il ripieno, in una terrina amalgamare 200g di Strakì Sterilgarda, il salmone a pezzetti e lo Yogurt bianco magro Sterilgarda.
- Aggiustare di sale
- Nel frattempo in una ciotola marinare le mazzancolle sgusciate nel Limone&Menta Sterilgarda per almeno una mezz’ora.
- Stendere con un mattarello la pasta e ricoprire gli stampini, riporre in freezer per qualche minuto.
- Cuocere le tartellette in forno preriscaldato a 190° per 20 minuti fino a doratura.
- Raffreddare e farcire con il composto prepararato.
- Tagliare il cetriolo a rondelle e decorare le tartellette con cetriolo e mazzancolle marinate.
- Servire e gustare
Pelare le patate e grattugiarle all’interno di una ciotola. Aggiungere cipolla, lievito e farina, poi mescolare il tutto. Separare i tuorli dagli albumi ...
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