Ricettario Antipasti
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Difficoltà | Persone | Tempo |
---|---|---|
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Facile | 4 | 15 minuti |
Ingredienti
8 filetti | Sgombro affumicato |
375 g | vasetti di Yogurt dolce crema Sterilgarda |
2 | Limoni |
1 mazzetti | Erba cipollina |
q.b. | Fette di pane |
q.b. | Insalata di lattuga |
q.b. | Pomodorini verdi |
q.b. | Sale |
q.b. | Pepe |
Preparazione
- Spellare i filetti di sgombro, sminuzzarli il più possibile e poi schiacciarli con i rebbi della forchetta.
- In una ciotola mescolare lo Yogurt Dolce Crema Sterilgarda con il succo dei limoni passato al colino e l’erba cipollina tritata finemente, unire la polpa di sgombro, mescolare bene e, se occorre, aggiungere un pizzico di sale e uno di pepe.
- Tagliare otto o più fette di pane, tostarle, su ognuna distribuire un po’ del composto preparato avendo cura che mantenga una certa morbidezza, disporle sul piatto da portata e servire insieme a una ricca insalata di lattuga e pomodori verdi.
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Mettere le uova intere in un pentolino riempito di acqua fredda, farla bollire e far cuocere le uova per 8 minuti. Mentre le uova cuociono, tagliare una ...
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