Ricettario Dessert
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Difficoltà | Persone | Tempo |
---|---|---|
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Semplice | 30 | 10 minuti |
Ingredienti
250 g | mascarpone Sterilgarda |
60 g | zucchero a velo |
160 g | savoiardi |
80 g | caffè |
cacao amaro in polvere |
Preparazione
- Preparare 80 g di caffè con una moka e lasciar raffreddare
- Frullare i savoiardi in un mixer
- Mettere il mascarpone in una ciotola, aggiungere il caffè a temperatura ambiente e lo zucchero a velo
- Lavorare il composto fino a raggiungere una consistenza omogenea e infine aggiungere i savoiardi tritati
- Mescolare per amalgamare il tutto
- Prelevare con un cucchiaino l’impasto e modellarlo fino ad ottenere delle palline
- Passare le palline su un ripiano di cacao per ricoprirle.
- Posizionare sulla carta forno e collocare in freezer per 30 minuti. Conservare in frigorifero e consumare entro 2 giorni
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tritare il cioccolato fondente versare il latte in un tegame capiente e scaldare a fuoco dolce aggiungere lo zucchero a velo poco alla volta e amalgamare ...
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