Ingredienti
350 g | biscotti secchi |
250 g | di Mascarpone Sterilgarda |
100 mL | caffè |
50 g | zucchero semolato |
60 g | granella di nocciole |
Q.b. | cacao amaro |
Preparazione
- In una ciotola mettere il Mascarpone Sterilgarda, lo zucchero, il caffè e la granella di nocciole.
- Mescolare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Tritare i biscotti secchi con un tritatutto.
- Aggiungere i biscotti secchi tritati al composto poco per volta e mescolare.
- Quando l’impasto risulta omogeneo, formare delle palline con le mani della grandezza di una noce.
- Passare le palline di impasto nel cacao amaro.
- Disporle in una ciotola o in pirottini e lasciare in frigorifero per un’ora prima di servire.

Versare l’albume in un recipiente e mescolare con le fruste. Una volta che l’albume sarà semi montato, aggiungere 30gr di zucchero a pioggia mantenendo ...
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