Ricettario Dessert

Tiramisù alle fragole

Dessert

Difficoltà Persone Tempo
Facile 8 20 minuti
Ingredienti
3 uova
150 g di zucchero
250 g di Mascarpone Sterilgarda
200 mL panna da montare Sterilgarda
300 g biscotti savoiardi
500 g fragole
100 mL acqua
Preparazione
  1. Lavare bene le fragole, asciugare e tagliare a fettine sottili. Dopodiché inserire circa 200 g di fragole in un frullatore con l’acqua e 50 g di zucchero. Frullare il tutto fino ad ottenere un composto liquido da versare in una ciotola.
  2. Montare a neve la Panna da Montare Sterilgarda. Separare gli albumi dai tuorli e montare a neve gli albumi. In un recipiente a parte frullare i tuorli e lo zucchero, aggiungere, mescolando dal basso verso l’alto, il Mascarpone Sterilgarda. Unire la panna al composto mescolando delicatamente con una spatola ed aggiungere gli albumi montati a neve. Continuare a mescolare fino a ottenere un composto omogeneo.
  3. Imbevere i savoiardi nel liquido ottenuto e porli alla base del recipiente scelto per la preparazione del Tiramisù. Ricoprire i savoiardi con uno strato del composto preparato e procedere nuovamente a creare un altro strato, coprendo bene i lati della torta.
  4. Ricoprire l’ultimo strato del tiramisù con le fragole per decorare.
  5. Riporre il Tiramisù in frigorifero per qualche ora e degustare.
Social Wall