Ricettario Dessert
Difficoltà | Persone | Tempo |
---|---|---|
Facile | 8 | 20 minuti |
Ingredienti
3 | uova |
150 g | di zucchero |
250 g | di Mascarpone Sterilgarda |
200 mL | panna da montare Sterilgarda |
300 g | biscotti savoiardi |
500 g | fragole |
100 mL | acqua |
Preparazione
- Lavare bene le fragole, asciugare e tagliare a fettine sottili. Dopodiché inserire circa 200 g di fragole in un frullatore con l’acqua e 50 g di zucchero. Frullare il tutto fino ad ottenere un composto liquido da versare in una ciotola.
- Montare a neve la Panna da Montare Sterilgarda. Separare gli albumi dai tuorli e montare a neve gli albumi. In un recipiente a parte frullare i tuorli e lo zucchero, aggiungere, mescolando dal basso verso l’alto, il Mascarpone Sterilgarda. Unire la panna al composto mescolando delicatamente con una spatola ed aggiungere gli albumi montati a neve. Continuare a mescolare fino a ottenere un composto omogeneo.
- Imbevere i savoiardi nel liquido ottenuto e porli alla base del recipiente scelto per la preparazione del Tiramisù. Ricoprire i savoiardi con uno strato del composto preparato e procedere nuovamente a creare un altro strato, coprendo bene i lati della torta.
- Ricoprire l’ultimo strato del tiramisù con le fragole per decorare.
- Riporre il Tiramisù in frigorifero per qualche ora e degustare.
Per preparare la crema al limone per il ripieno, spremere 3 limoni e versare il succo in un bicchiere graduato aggiungendo acqua fino a raggiungere in ...
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