Ricettario Secondi

Tonno scottato su crema di sedano rapa

Secondi

Difficoltà Persone Tempo
Facile 4 30 minuti
Ingredienti
1 sedano rapa
700 mL latte intero microfiltrato Sterilgarda
600 g filetto di tonno
2 carote
q.b. sale
q.b. pepe
q.b. noce moscata
Preparazione
  1. Sbucciare il sedano rapa, lavarlo con acqua e tagliare a pezzetti.
  2. Riporre in una pentola e ricoprire con latte intero Microfiltrato Sterilgarda.
  3. Cuocere a fuoco abbastanza basso per 20 minuti circa fino a che non avrà una consistenza abbastanza molle.
  4. Con un passaverdure o con uno schiaccia patate schiacciare il sedano rapa. Aggiungere un pizzico di sale, il pepe, la noce moscata, un altro goccio di latte e continuare a cuocere fino ad ottenere una consistenza cremosa.
  5. Far bollire le carote in acqua salata e una volta pronte, tagliare a cubetti
  6. Infine, scottare i filetti di tonno, tagliare a cubetti e appoggiarli sopra il purè.
  7. Guarnire il piatto a piacere
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