Ricettario Secondi
Difficoltà | Persone | Tempo |
---|---|---|
Facile | 4 | 30 minuti |
Ingredienti
1 | sedano rapa |
700 mL | latte intero microfiltrato Sterilgarda |
600 g | filetto di tonno |
2 | carote |
q.b. | sale |
q.b. | pepe |
q.b. | noce moscata |
Preparazione
- Sbucciare il sedano rapa, lavarlo con acqua e tagliare a pezzetti.
- Riporre in una pentola e ricoprire con latte intero Microfiltrato Sterilgarda.
- Cuocere a fuoco abbastanza basso per 20 minuti circa fino a che non avrà una consistenza abbastanza molle.
- Con un passaverdure o con uno schiaccia patate schiacciare il sedano rapa. Aggiungere un pizzico di sale, il pepe, la noce moscata, un altro goccio di latte e continuare a cuocere fino ad ottenere una consistenza cremosa.
- Far bollire le carote in acqua salata e una volta pronte, tagliare a cubetti
- Infine, scottare i filetti di tonno, tagliare a cubetti e appoggiarli sopra il purè.
- Guarnire il piatto a piacere
Versare in un colino la quinoa e sciacquarla. In un tegame versare un filo d’olio e tostare la quinoa per qualche istante continuando a mescolare. Coprire ...
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