Ricettario Dessert
Difficoltà | Persone | Tempo |
---|---|---|
Semplice | 4 | 30 minuti |
Ingredienti
100 g | cacao amaro in polvere |
100 g | burro |
100 g | panna da montare Sterilgarda |
75 g | zucchero |
4 | uova |
20 g | zucchero a velo |
Preparazione
- Separate gli albumi dai tuorli e riponeteli in frigo.
- Montate i tuorli con lo zucchero e il cacao fino ad ottenere una crema spumosa.
- Sciogliete il burro a bagnomaria e incorporatelo delicatamente agli altri ingredienti.
- Montate a neve ferma l'albume e aggiungetelo agli altri ingredienti sempre mescolando con molta attenzione.
- Versate il composto in una teglia rettangolare foderata con carta forno.
- Cuocete nel forno già caldo a 180° per 15 minuti.
- Una volta raffreddata la torta, montate la panna Sterilgarda assieme allo zucchero a velo.
- Tagliate la torta a metà, ricoprite uno strato con la panna da montare Sterilgarda, e sovrapponetevi l'altra metà della torta.
Sistemare la Ricotta Sterilgarda in un setaccio e lasciarla sgocciolare 2 ore in frigo, all’interno di un recipiente. Trascorso il tempo indicato, setacciare ...
Social Wall