Ricettario Dessert


Difficoltà | Persone | Tempo |
---|---|---|
![]() |
![]() |
![]() |
Facile | 6 | 60 minuti |
Ingredienti
200 g | farina |
150 g | zucchero |
1 | bustina di lievito per dolci |
3 | uova |
200 mL | 100% Succo Tropicale Sterilgarda |
q.b. | zucchero a velo |
1 pizzico | di sale |
Preparazione
- Sbattere le uova e lo zucchero in una ciotola fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Aggiungere la farina e il lievito e mescolare dal basso verso l’alto.
- Aggiungere a filo il 100% Succo Tropicale Sterilgarda e continuare a mescolare, aggiungendo un pizzico di sale.
- Versare il composto in uno stampo da torta imburrato.
- Cuocere per 50 minuti in forno preriscaldato a 180°.
- Estrarre dal forno a fine cottura, lasciar raffreddare per qualche minuto e spolverare la superficie con lo zucchero a velo.
- Servire e gustare.

Per la preparazione della pasta choux, versare l’acqua in una casseruola e, a fuoco lento, fare sciogliere il burro insieme allo zucchero. Una volta ...
Social Wall