Ricettario Secondi
Difficoltà | Persone | Tempo |
---|---|---|
Facile | 12 | 60 minuti |
Ingredienti
3 | zucchine medie |
3 | carote |
250 g | ricotta Sterilgarda |
3 | peperoni (giallo, rosso e verde) |
1 | patata grande |
1 | cipolla |
2 spicchi | aglio |
3 | uova intere |
1 | etto formaggio grattuggiato |
4 cucchiaio | pangrattato |
olio extravergine di oliva q.b. | |
basilico q.b. | |
prezzemolo q.b. | |
sale q.b. | |
pepe q.b. |
Preparazione
- Lavare e lessare la patata in acqua bollente salata e metterla da parte.
- Lavare le verdure restanti e tagliarle a tocchetti.
- In una padella antiaderente scaldare l’olio e far soffriggere l’aglio: unire poi prezzemolo, basilico e verdure e cuocere per circa 20 minuti, salare e pepare.
- Farle raffreddare e nel frattempo scaldare il forno a 200°.
- In una terrina schiacciare con la forchetta la patata lessata, aggiungere le uova, la ricotta Sterilgarda, il formaggio grattugiato e amalgamare con un cucchiaio.
- Aggiungere le verdure e il pangrattato, mescolare il tutto e versare in una tortiera rotonda rivestita con carta forno.
- Infornare e cuocere per circa 45/50 minuti.
- Gustare calda o raffreddata.
Arrostire il vitello in padella con olio, burro e rosmarino a fiamma vivace per 15 minuti. Salare, pepare e fare intiepidire. Tagliare a fette l’arrosto ...
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