Ricettario Dessert

TORTA SOFFICE AL GUSTO PESCA

Dessert

Difficoltà Persone Tempo
Facile 6 60 minuti
Ingredienti
250 mL Frullato Gusto Pesca Sterilgarda
250 g farina 00
1 bustina di lievito per dolci
3 uova
200 g zucchero
75 g olio di semi
90 mL latte intero microfiltrato Sterilgarda
Preparazione
  1. Mettere in una terrina le uova con lo zucchero e montarle con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto spumoso.
  2. Aggiungere il Frullato Gusto Pesca Sterilgarda continuando a frullare, poi unire olio e Latte Intero Microfiltrato Sterilgarda.
  3. Setacciare lievito e farina per evitare la formazione di grumi. Una volta setacciati, aggiungerli poco per volta all’interno della terrina fino ad ottenere un composto omogeneo.
  4. Versare il composto ottenuto all’interno di una tortiera precedentemente imburrata e infarinata.
  5. Cuocere nel forno preriscaldato a 180° per 40 minuti.
Social Wall