Ricettario Dessert


Difficoltà | Persone | Tempo |
---|---|---|
![]() |
![]() |
![]() |
Facile | 6 | 60 minuti |
Ingredienti
250 mL | Frullato Gusto Pesca Sterilgarda |
250 g | farina 00 |
1 | bustina di lievito per dolci |
3 | uova |
200 g | zucchero |
75 g | olio di semi |
90 mL | latte intero microfiltrato Sterilgarda |
Prepara questa ricetta con:
Preparazione
- Mettere in una terrina le uova con lo zucchero e montarle con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto spumoso.
- Aggiungere il Frullato Gusto Pesca Sterilgarda continuando a frullare, poi unire olio e Latte Intero Microfiltrato Sterilgarda.
- Setacciare lievito e farina per evitare la formazione di grumi. Una volta setacciati, aggiungerli poco per volta all’interno della terrina fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Versare il composto ottenuto all’interno di una tortiera precedentemente imburrata e infarinata.
- Cuocere nel forno preriscaldato a 180° per 40 minuti.

In un tegame cuocere per 3 minuti i fichi tagliati a pezzetti con il burro e il miele Lavorare la ricotta con lo zucchero a velo fino ad ottenere una crema ...
Social Wall