Ricettario Primi Piatti
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Difficoltà | Persone | Tempo |
---|---|---|
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Media | 4 | 120 minuti |
Ingredienti
300 g | farina 00 |
3 | uova |
3 | fette di speck alte |
250 g | Ricotta Sterilgarda |
1 | spicchio d'aglio |
q.b. | olio |
q.b. | sale e pepe |
2 L | acqua |
1 | carota |
1 | cipolla |
1 | gambo di sedano |
250 g | barbabietole rosse |
Preparazione
- Preparare la pasta fresca all’uovo impastando le uova con farina e sale
- Lasciar riposare quindi tirare la pasta fino ad ottenere una sfoglia
- Tagliare lo speck a cubetti e far rosolare con aglio e olio in una padella
- In una ciotola unire lo speck alla Ricotta Sterilgarda, con sale e pepe, e amalgamare il composto ottenuto
- Tagliare a quadrati la sfoglia stesa e con un cucchiaio riempire ogni quadrato con il ripieno
- Chiudere i tortelli prima a triangolo, poi chiudendo le estremità opposte ottenute
- Per preparare il brodo l’acqua unita alle carote, sedano e cipolla lavati e le rape rosse a pezzetti
- Far cuocere in una pentola per 45 minuti unendo spezie a piacere, sale e pepe
- Una volta filtrato il brodo, far cuocere i tortellini
- Servire e gustare
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Tagliare le fragole a fette Spalmare il mascarpone su un lato di pancarrè Disporre le fragole e coprire il pancarrè con le restanti fette Sbattere le ...
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