Ricettario Antipasti

Tortini di ricotta e verdure senza glutine

Antipasti

Difficoltà Persone Tempo
Media 6 40 minuti
Ingredienti
350 g Ricotta Sterilgarda
250 g Zucchine
140 g Carote
130 g Patate
100 g Piselli
150 g Pomodori
50 g Sedano
2 Uova
q.b. Prezzemolo
q.b. Parmigiano
q.b. Burro
q.b. Sale
q.b. Pepe
Preparazione
  1. In una ciotola lavorare la Ricotta Sterilgarda insieme con le uova, 2 cucchiaiate di parmigiano, sale, pepe e prezzemolo tritato.
  2. Ridurre in piccola dadolata tutte le verdure, sbollentarle per 2 minuti, scolarle e farle insaporire in padella con una noce di burro, sale, pepe.
  3. Lasciare raffreddare poi incorporare il mix di verdure alla Ricotta Sterilgarda e, infine, distribuire il composto in 6 stampini monoporzione, ben imburrati.
  4. Infornare a 180° per 30 minuti.
  5. Servire i tortini tiepidi abbinati a un contorno a piacere.
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