Ricettario Secondi
Difficoltà | Persone | Tempo |
---|---|---|
Facile | 4 | 30 minuti |
Ingredienti
4 | uova |
1 | cipolla |
500 g | Passata di Pomodoro Sterilgarda |
q.b. | olio |
q.b. | sale |
q.b. | prezzemolo |
Preparazione
- Tagliare la cipolla a cubetti molto piccoli e in una padella soffriggere con olio.
- Quindi versare la Passata di pomodoro Sterilgarda e cuocere per circa 20 minuti a fuoco basso, salando a piacere.
- Rompere le uova e adagiarle in 4 ciotoline piccole.
- Una volta pronto il sugo, creare lo spazio per le uova e versarle negli spazi creati nel sugo.
- Aggiungere il pepe, coprire con un coperchio e far cuocere per circa 5 minuti fino a che l’albume non diventa bianco.
- Quindi spegnere il fuoco e guarnire con prezzemolo lavato e tritato.
- Servire e gustare, anche su crostoni di pane leggermente abbrustolito in forno.
Disporre una fettina di salmone in un piatto, spalmare uno strato di Strakì Sterilgarda. Lavare ed asciugare la rucola e disporla sullo strato di Strakì ...
Social Wall