Ricettario Primi Piatti
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Difficoltà | Persone | Tempo |
---|---|---|
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Facile | 4 | 25 minuti |
Ingredienti
500 g | cavolo viola |
150 g | cipolla |
500 g | Latte Parzialmente Scremato Microfiltrato Sterilgarda |
40 g | olio extravergine d'oliva |
q.b. | sale |
q.b. | pepe |
Preparazione
- Affettare il cavolo viola lasciandone da parte un po’ per la decorazione.
- Versare in una casseruola l’olio extravergine d’oliva e la cipolla. Far rosolare per 1 minuto.
- Aggiungere il cavolo viola, sale, pepe e lasciare rosolare un altro paio di minuti.
- Coprire con il Latte Parzialmente Scremato Microfiltrato Sterilgarda e lasciare cuocere per 15 minuti (con il coperchio).
- Frullare il tutto in modo omogeneo fino a ottenere una consistenza cremosa.
- Decorare la crema con il cavolo lasciato da parte e servire!
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Pulire il radicchio e tagliarlo a strisce grossolane. In un tegame, scaldare un filo di olio extravergine d’oliva insieme allo scalogno tritato e farlo ...
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