Ricettario Primi Piatti
Difficoltà | Persone | Tempo |
---|---|---|
Facile | 4 | 25 minuti |
Ingredienti
500 g | cavolo viola |
150 g | cipolla |
500 g | Latte Parzialmente Scremato Microfiltrato Sterilgarda |
40 g | olio extravergine d'oliva |
q.b. | sale |
q.b. | pepe |
Preparazione
- Affettare il cavolo viola lasciandone da parte un po’ per la decorazione.
- Versare in una casseruola l’olio extravergine d’oliva e la cipolla. Far rosolare per 1 minuto.
- Aggiungere il cavolo viola, sale, pepe e lasciare rosolare un altro paio di minuti.
- Coprire con il Latte Parzialmente Scremato Microfiltrato Sterilgarda e lasciare cuocere per 15 minuti (con il coperchio).
- Frullare il tutto in modo omogeneo fino a ottenere una consistenza cremosa.
- Decorare la crema con il cavolo lasciato da parte e servire!
Appassire l’aglio in poco olio. Una volta dorato rimuovere l’aglio e aggiungere i filetti d’acciughe Appena i filetti si sciolgono aggiungere il ...
Social Wall