Ricettario Primi Piatti


Difficoltà | Persone | Tempo |
---|---|---|
![]() |
![]() |
![]() |
Facile | 2 | 10 minuti |
Ingredienti
250 g | funghi porcini |
25 g | farina |
1/2 L | brodo vegetale |
q.b. | erba cipollina |
50 g | burro |
0.25 L | latte intero microfiltrato Sterilgarda |
1 | cipolla piccola |
q.b. | crostini di pancarrè |
Preparazione
- Fondere il burro in una pirofila a 350 W e aggiungere i funghi porcini o champignon tagliati a fettine e una cipollina tritata.
- Cuocere a microonde per 8 minuti a 750 W, mescolando a metà cottura.
- Incorporare 25 gr di farina, diluire con 1/2 litro di brodo vegetale e cuocere per 6 minuti.
- Aggiungere il latte intero Sterilgarda, mescolare e cuocere per altri 3 minuti.
- Far riposare per 2 minuti e servire la crema ai funghi in pirofile mono porzioni da guarnire con funghi ed erba cipollina tagliuzzata.

Affettare la cipolla In una padella antiaderente sciogliere il burro con la cipolla Aggiungere lo speck Aggiungere il riso e tostare Aggiungere la birra, ...
Social Wall