Ricettario Primi Piatti


Difficoltà | Persone | Tempo |
---|---|---|
![]() |
![]() |
![]() |
Facile | 2 | 10 minuti |
Ingredienti
250 g | funghi porcini |
25 g | farina |
1/2 L | brodo vegetale |
q.b. | erba cipollina |
50 g | burro |
0.25 L | latte intero microfiltrato Sterilgarda |
1 | cipolla piccola |
q.b. | crostini di pancarrè |
Preparazione
- Fondere il burro in una pirofila a 350 W e aggiungere i funghi porcini o champignon tagliati a fettine e una cipollina tritata.
- Cuocere a microonde per 8 minuti a 750 W, mescolando a metà cottura.
- Incorporare 25 gr di farina, diluire con 1/2 litro di brodo vegetale e cuocere per 6 minuti.
- Aggiungere il latte intero Sterilgarda, mescolare e cuocere per altri 3 minuti.
- Far riposare per 2 minuti e servire la crema ai funghi in pirofile mono porzioni da guarnire con funghi ed erba cipollina tagliuzzata.

Lavare gli spinaci, scolarli e trasferirli in una padella con 4 cucchiai di acqua. Salarli e lasciarli cuocere coperti per 5 minuti. In una terrina aggiungere ...
Social Wall