Ricettario Primi Piatti
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Difficoltà | Persone | Tempo |
---|---|---|
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Facile | 4 | 40 minuti |
Ingredienti
600 g | zucchine |
300 g | patate |
400 mL | brodo vegetale |
1 | cipollotto |
60 mL | Panna da cucina Sterilgarda |
q.b. | olio |
1 | rametto di prezzemolo |
q.b. | sale |
q.b. | pepe |
Preparazione
- Lavare e tagliare a cubetti le zucchine e le patate sbucciate, tritare il prezzemolo
- In una pentola far cuocere il cipollotto a pezzetti in olio, quindi unire le verdure tagliate e far rosolare qualche minuto
- Unire il brodo e cuocere per circa 25 minuti girando ogni tanto con un cucchiaio
- Una volta terminata la cottura, con un mini pimer frullare le verdure
- Aggiungere la Panna da cucina Sterilgarda e amalgamare frullando
- A scelta riporre sul fuoco per qualche minuto per riscaldare la vostra vellutata
- Aggiustare di Sale e Pepe e guarnire con prezzemolo
- Servire e gustare
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Mondare i funghi per eliminare gli eventuali residui di terra e tagliarli a listarelle. Scaldare un filo di olio extravergine di oliva in una padella antiaderente ...
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