Ricettario Primi Piatti

VELLUTATA DI ZUCCHINE

Primi Piatti

Difficoltà Persone Tempo
Facile 4 40 minuti
Ingredienti
600 g zucchine
300 g patate
400 mL brodo vegetale
1 cipollotto
60 mL Panna da cucina Sterilgarda
q.b. olio
1 rametto di prezzemolo
q.b. sale
q.b. pepe
Preparazione
  1. Lavare e tagliare a cubetti le zucchine e le patate sbucciate, tritare il prezzemolo
  2. In una pentola far cuocere il cipollotto a pezzetti in olio, quindi unire le verdure tagliate e far rosolare qualche minuto
  3. Unire il brodo e cuocere per circa 25 minuti girando ogni tanto con un cucchiaio
  4. Una volta terminata la cottura, con un mini pimer frullare le verdure
  5. Aggiungere la Panna da cucina Sterilgarda e amalgamare frullando
  6. A scelta riporre sul fuoco per qualche minuto per riscaldare la vostra vellutata
  7. Aggiustare di Sale e Pepe e guarnire con prezzemolo
  8. Servire e gustare
Social Wall